近日,习近平总书记致中国文联、中国作协成立70周年的贺信掀起了全市文艺界的学习热潮。8月2日下午,市文联九届八次全委会召开,集中学习习近平总书记的贺信。

习近平总书记致中国文联、中国作协成立70周年的贺信,充分肯定了中国文联、中国作协的光荣历史和重要贡献,对做好新时代文联、作协工作提出明确要求,充分体现了党中央对文艺工作的高度重视、对广大文艺工作者的亲切关怀和殷切期望,让我市广大文艺工作者深受鼓舞、倍感振奋。

会议通读了贺信原文,与会人员热烈讨论、畅谈学习体会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的贺信精神,充分认识文学艺术工作的重要使命,守好意识形态的重要阵地;要进一步认识基层文联、艺术家协会的职能任务,发挥好地方文艺人民团体的作用;要自觉增强脚力、眼力、脑力和笔力,深入基层、扎根人民,以精品力作记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,为我市文艺事业发展贡献力量。

信息来源:余姚日报

? 上一篇: 政企同心 携手并进 为全市经济社会高质量发展提供有力保障
?
? 下一篇: 高效率抓好重大产业项目 夯实经济高质量发展根基 【关闭窗口】
?
?
1 泗门镇举办“把握初心...
2 我市党政代表团赴兴义...
3 我市党政代表团赴望谟...
4 精准服务解难题 政企...
5 全力以赴解决企业实际...
6 兰江街道“三聚焦”助...
7 梁弄镇实施“红锋亮绩...
8 余姚帮扶工作组精准帮...
9 市税务局强化清廉税务...
10 余姚市工商联召开民营...
?
1 横坎头村成为首批省红...
2 “向第一代企业家致敬...
3 世界姚商联谊总会、总...
4 实现新跨越,开创新局...
5 发展壮大实体经济打造...
6 认识新常态 适应新常...
7 加强对接 加大合作 ...
8 中意宁波生态园管委会...
9 宁波(余姚)阳明文化...
10 市科创中心成中小企业...