近日,习近平总书记致中国文联、中国作协成立70周年的贺信掀起了全市文艺界的学习热潮。8月2日下午,市文联九届八次全委会召开,集中学习习近平总书记的贺信。

习近平总书记致中国文联、中国作协成立70周年的贺信,充分肯定了中国文联、中国作协的光荣历史和重要贡献,对做好新时代文联、作协工作提出明确要求,充分体现了党中央对文艺工作的高度重视、对广大文艺工作者的亲切关怀和殷切期望,让我市广大文艺工作者深受鼓舞、倍感振奋。

会议通读了贺信原文,与会人员热烈讨论、畅谈学习体会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的贺信精神,充分认识文学艺术工作的重要使命,守好意识形态的重要阵地;要进一步认识基层文联、艺术家协会的职能任务,发挥好地方文艺人民团体的作用;要自觉增强脚力、眼力、脑力和笔力,深入基层、扎根人民,以精品力作记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,为我市文艺事业发展贡献力量。

信息来源:余姚日报

? 上一篇: 政企同心 携手并进 为全市经济社会高质量发展提供有力保障
?
? 下一篇: 高效率抓好重大产业项目 夯实经济高质量发展根基 【关闭窗口】
?
?
1 12.1号-12....
2 快速服务
3 GPS定位系统
4 网站建设
?
1 网站建设
2 GPS定位系统
3 12.1号-12....
4 快速服务