各有关单位:

  根据2019中国浙江?宁波人才科技周总体安排,由宁波市科技局承办的2019中国(宁波)高新技术成果交易洽谈会(以下简称“高交会”)将于今年9月19-22日在宁波国际会展中心1号馆举行。

  深入实施创新驱动发展战略,秉承“广聚海内外人才智力,博纳高科技创新成果”的理念,本届高交会围绕建设“246”现代产业集群,充分发挥引进的国内外研究院所的创新实力,切实帮助企业解决技术瓶颈,助力企业创新发展,最大化释放科技成果的经济和社会效益。为做好会议组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、展区设置

  设国际科技合作平台、高能级产业技术研究院、“科技创新2025”重大专项及制造业“单项冠军”等4个展区,组织宁波市内外近70家高校院所、科研机构、高能级产业技术研究院、重大专项及单项冠军企业到场展示近年来的最新科技成果。

  二、组织参展单位

  参展单位务必携实物或模型参展,并提供展品尺寸。参展实物要求科技含量高,要有可看性、互动性。同时每家单位提供2—4块展板的参展资料(附件1)。以上信息汇总后于8月10日前报以便统一制作展板。

  三、组织签约项目

  根据组委会要求,现征集我市1-2项重大科技合作项目(原则上签约金额1000万元以上)或重大科技合作机构(附件2),拟在人才科技周开幕式上签约,并于8月5日前填报

  联系人:黄建业

  电话: 62722111

  邮箱: 48626610@qq.com

?

  附件1 ?展板资料清单.doc

  附件2??人才科技周签约项目推荐表.docx

?

余姚市科技局

2019年7月29日

? 上一篇: 关于申报2018年度余姚市科技合作项目补助资金的通知
?
? 下一篇: 关于转发宁波市经信局《关于开展有色金属行业规范公告动态检查的... 【关闭窗口】
?
?
1 12.1号-12....
2 快速服务
3 GPS定位系统
4 网站建设
?
1 网站建设
2 GPS定位系统
3 12.1号-12....
4 快速服务